资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 内地 >
篮网半场狂砍81分创队史纪录 林书豪高效送9分6助攻_凤
* 来源 :http://www.preppster.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-07 18:00 * 浏览 :

北京时间4月5日,2016-17赛季NBA常规赛,篮网做客挑战76人。上半场结束,林书豪拿下9分送出6次助攻,篮网也在他串联带领下狂砍81分,创造了新的队史纪录,追平了本赛季联盟半场的最高得分。

在林书豪伤愈复出之后,篮网屡屡收获胜利,在3月份时战绩一度超过卫冕冠军骑士。在林书豪伤缺的时间里,篮网是人见人欺的弱旅,而他回归之后,篮网虽然没有季后赛希望,却能够给人积极进取的好印象。

林书豪

首节比赛,篮网一上来就进入攻击状态。林书豪开场阶段并没有什么进攻欲望,只是抢到了两个篮板。首节6分56秒时,林书豪命中中投,拿到个人本场第一分。后半节,比赛彻底成为篮网的进攻表演。只见,林书豪先是助攻勒维尔投进三分,在节末阶段自己出手三分稳稳入框。首节结束时,篮网以40-27领先76人。

次节比赛,林书豪在7分钟时登场。上来之后,林书豪就造成贾斯汀-安德森的防守犯规。本节后段,林书豪连续造杀伤罚球得分,接连助攻基尔帕特里克飚进三分,霍利斯-杰弗森的暴扣也有他的功劳。半场比赛结束时,篮网已经砍下81分,创造了队史纪录,也追平本赛季联盟最高纪录。

(孤城)

下一篇:没有了