资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 内地 >
地狱使者&rdquo
* 来源 :http://www.preppster.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-15 15:17 * 浏览 :

此外,孔刘更同时获女生选为“最想向他送上巧克力的男星”,看来《鬼怪》的影响力惊人,令“大叔”人气爆表。

孔刘(资料图)

女星方面,有“国民初恋”之称的秀智以37%得票率获得“最想向她表白的女星”,其次是女团AOA的雪炫、Red Velvet的Irene及Twice的娜琏。另外,男生最希望收到《W:两个世界》的韩孝珠送的巧克力。

据香港媒体报道,适逢情人节,韩国传媒公开“最想向他表白的男、女星”的调查结果,人气剧《鬼怪》的孔刘以40%得票率称冠,而同剧中的“地狱使者”李栋旭则紧随其后,以34%排第2位。第3至6位依次为《云画的月光》朴宝剑、《太阳的后裔》宋仲基、《举重精灵金福珠》南柱赫及《记得你》徐仁国。

下一篇:没有了